бесплатные мед. услуги -новости кратко-шуточное

Евгения Гурьева
Россиянам предложат доплатить за бесплатные медицинские услуги

Давно я знаю: бедным дорого болеть!
Мечтают многие в чужой карман залезть.
Бесплатный сыр - известно в мышеловке,
А деньги за бесплатно...очень  ловко!