Сто раз хотела я тебе сказать...

Наталья Золина
Сто раз хотела я тебе сказать...
Пятьсот прижаться и уснуть.
Наверное, не надо и пытаться,
В игольное ушко скользнуть?

Не получается . Ты видишь.
Миры не смогут вместе быть.
Сейчас совсем уже не кажется,
Что сможем прошлое забыть.

Что я смогу смеяться громко!
И сидя у костра мечтать,
Когда твои друзья резвятся...
И за шальное выпивать.

Как просто все опошлить.
Разбить хрустальный дом.
И с "жизненными" целями
Пойти гулять вдвоем...