Эскиз8... не привозили гонорей...

Дем Оланд
В подводном флоте из морей
не привозили гонорей.
Такую хохму и еврей
сочтёт за глупость.
Ну, мог какой-нибудь мудак,(1)
рискнувший «поиметь затак»,
на суше наварить «трепак»
как месть за скупость,
но чтобы в море, под водой
да заразиться «ерундой»?
Вопрос реально непростой
в любом раскладе.
Коль наверху разумник- бес
снимать не помогает стресс,
то уж под воду то полез
чего бы ради?
И не потерпит Посейдон,
чтобы береговой «гандон»,
пусть даже чёртом будет он,
дразнил пучины.
Тут жёсткий мир иных идей,
где нет притонов и ****ей,
где правит он, а из людей
одни мужчины.

……………
Когда готовится поход,
то ожидай штабной налёт.
Но в местном штабе свой народ,
свои ребята.
Проблемы будут впереди,
когда подключатся вожди.
Тогда и выебесов жди
от «аппарата».
Куда идём – большой секрет,
хоть знают все, что смысла нет
дурачить наш менталитет
«фуфлом»  задачи.
Что ведомо штабной жене,
известным станет и свинье,
и аналитикам извне,
а нам - тем паче.
Для прессы – дармовой момент
сварганить репортажный брэнд.
И к нам пристроился клиент
(судьба ты наша!).
Его протиснула сюда
газета «Красная звезда».
Так засветился, господа,
«писатель» Саша(2),
литературный обормот,
глаголом чешущий народ
(в пределах выделенных квот
и в рамках меры).
Из борзопишущих любой
нахально рвался с нами в бой,
не в смысле жертвовать собой,
а для карьеры.
  -----------------------
               
                Пока хватит. Если мои друзья, знающие эту историю,
                не захотят ворошить прошлого, то на этом всё. Похороню.
                КОММЕНТАРИИ.
              (1)"...ну, мог какой-нибудь..." - как правило, это были прикомандированные.
              (2)"писатель Саша" -реальный персонаж. Корреспондент центральной газеты Минобороны "Красная звезда" Александр Л. Фамилию не называю по этическим соображениям.