Богатый брат

Надежда Абалмасова
Говорят, что мой брат просто нищий,
У него по углам ветер свищет.
Но он смотрит на всех виновато:
«КТО сказал, что я нищ, я богатый!»

Кто сказал , что ветра в доме рыщут
Они угол пустой в доме ищут,
Только занято все, вы поверьте.
Коль не верите, сами проверьте.
 
Здесь Олег, там Иван, Вовка, Саша,
Света с Ольгой – нет девушек краше.
Здесь Алена, вот угол Оксаны.
Это угол для нас постоянный.

Разве я обойден? Не богатый?
Драгоценность для сердца – ребята.
Постоять друг за друга умеют.
Разве ветры заглянуть посмеют.

Не порок бедным быть иль богатым.
Деньги могут уйти без возврата.
Ну а дети – казна на все годы,
Продолжение древнего рода.