аритмичное

Циркулярная Пила
недосуг отделять 'этично' от 'неэтично'
если взгляды уже почти что не расцепить
мы выходим курить на балкон, забывая спички
провожаемые напряжением лиц и спин

да, устала весь вечер расхаживать в строгом платье
но пораньше уйти было глупо причин искать
в догонялки игравшие стрелки на циферблате
поравнялись. и вместе с субботой ушла тоска

вот и дышится легче. и принят мой дар напрасный
и колючий октябрь со мною немного пьян
а пока твои окна медленно-верно гасли
засыпающий город молча глядел, как я

просто вышла в ночь и шагала домой нечётко
лихо делая вид, что знаю на всё ответ
а досужий ветер всё строил-менял причёски
на еврейской моей нестриженой голове.