С любовью!..

Стихия Дикой Страсти
Две  Судьбы,  две  светлые  дороги, -
Словно две  реки, - слились  в одну !
Если грусть нечаянно  встревожит ? -
Я с  любовью  руки  протяну ! . .

В  жизни  может  всякое  случиться ! -
На  ресницах  вдруг  блеснёт  слеза ! -
Я  примчусь  к  Тебе  быстрее  птицы ! -
Поцелуем  осушу  глаза ! . .

Так  хочу  Тебя  счастливым  видеть ! -
С Ангельской  улыбкой  на  устах !
Никому  не  дам  Тебя  обидеть ! -
Щит Ареса я  в  Твоих  руках ! ! !