Странные люди

Натали Морданова
Странные люди меня окружают:
Куда-то бегут, во что-то играют..
Они наряжают удобные маски
Хамелеоны, разной окраски.

Сегодня цветные, а завтра потухли..
Как разной погоде - разные туфли.
Сегодня - "друзья", а завтра - сношают,
В свои ситуации всех одевают..

Так странно, но я неодетой осталась..
И в наготе своей не потерялась,
И мне никогда стыдно не будет,
Но...меня окружают странные люди..