Дом культуры -Буюка

Эльвира Якубова
Есть в Буюке дом один
Валентина - правит им,
В доме этом побывайте -
Жизни радости познайте!

Тут весёлый "Родничок" -
Приведёт вас всех в восторг!
"Вiтерец" - лихой пройдёт,
Сердце, сразу же замрёт!

Что Москва?... В Париже знают!
Как в Буюке отдыхают,
Как девчонки и мальчишки -
Танцем, песней - восхищают!

Тут и студия вокала -
"Дебютантов" всех собрала.
И весеннюю капелью,
И журчанием ручья -
Очень ярко, очень звонко,
Зазвенели голоса!

Биографию посёлка -
Вам в стихах,расскажут с толком,
Ветеранов хор крутой,
Не совсем уж молодой!

Хором песни запоёт -
Сердце за душу берёт,
А частушки заведут -
Ноги сами в пляс пойдут!

Здесь спортсмены молодые,
Хортингисты удалые -
Силу, ловкость соберут,
Бой рукопашный проведут.

Очень юный, боевой,
Есть оркестр - духовой.
Марш все разом заиграют,
Знать - о празднике вещают.
Барабаны загремят -
Значить гости к нам спешат!

Приходите, приглашайте,
И культурно отдыхайте!
Дом культуры - он для НАС,
Будем рады видеть ВАС!

                29.01.13 г.