С днём рождения -мама...

Людмила Кичигина
   Людмила Кичигина

   1 апреля - день  рождения  и памяти
  моей  мамы Коншиной  Александры
      Васильевны !
   **********LK
  ( Коншиной А.В.)

Когда в овсе....звонят колокола
И день лгунов повсюду верховодит
Дочурку мама- радость родила
А вот уже...она по лужам ходит!

Когда в берёзах сонных..бродит сок
С чужбины..грач весенний прилетает
Девчонка с прыгалкою - скок да скок
И.. на качелях..солнечных летает!

Бурлит проснувшись...сонный ручеёк
В проталине он воробьёв купает,
В заботах маме..даже невдомёк
Что, о любимом.. дочь её мечтает!

Несутся годы ...Радости даря
Уж день лгунов весь город отмечает
И вся большая..дружная семья
Твой день рожденья - снова отмечает!

Любимая..нет  - жизнь не прожита
Хоть осень жизни..в золоте сверкает
Душа твоя - как прежде молода
И новый смысл..с годами обретает!

Вновь..этот день мы будем, ждать
И в день лгунов свой смех роняя
Твоё рождение радостно встречать
Прими стихи....с поклоном - дорогая!