Откровение

Мятный Чай Бабочек
когда теряешь что-то,
все говорят,
возвращается оно в сто крат
вранье
мне не вернули даже половину
и разорвали
будто старую картину
висевшую в музее
окутанную в паутину
расправлю плечи
и опять
шепчу "лишь день перестоять"
час от часу не легче
и не спасают пафосные речи
на народном вече
прячусь за чужой спиной
мне никогда уже не быть родной