Слава Богу-тебя нет

Екатерина Казанцева 2
Слава Богу,ты остался в прошлом
жаль,что тебе отданы вёсны,
что тобою выстужены лета
и пол жизни позади где-то
Только осень моя впереди
пусть её минуют дожди,
холодные ветра и ненастья
Я хочу хоть немного счастья
и не заоблачного,дальнего-
обыкновенного ,простого ,бабьего:
среди внуков и детей,без утрат и потерь,
в тишине и покое.....
Возможно ль такое ?