Красавица и Москва

Александр Гиллих
Её улыбка в пол лица,
Глаза два солнечных луча.
На плечи и изысканный наряд,
Легла волос густая прядь.

На фоне неба голубого
И утреннего солнца золотого,
На волнах голубой реки,
Слегка качались корабли.

В объятьях солнца стоит город,
С вековой архитектурой, вечно молод.
На фоне женской красоты,
Я вижу прелести Москвы.

Другой заметит здесь пустяк,
Я не ошибся, это так.
Как покоряет женщина сердца,
Так покорится красоте Москва.

13.01.2014