слово-паразит

Екатерина Казанцева 2
"Как бы" люди ,"как бы" живут

 "как бы "грешат,"как бы" каются

 "как бы" люди с"как бы" людьми

 "как бы" встречаются,"как бы" влюбляются

 От этих "как бы" встреч рождаются дети

 за которых никого,"как бы" нет в ответе