Мудрость любви

Олег Душкин
Дай мудрость чтоб любить
Отчаянно и чисто
И счастья лучики ловить
Как в детстве, так игристо

Дарить божественные ласки
И видеть чувств простую суть,
Минуты - как в волшебной сказке
Чтоб наслаждения вдохнуть

И не бояться сделать шаг
Навстречу, в неизвестность,
Что все пройдет, горит очаг,
И согревает твоя нежность