Возвращение в юность

Сергей Колногузенко
Когда вы устали от жизни суровой,
Когда пошатнулась вдруг вера в друзей,
Есть верное средство: родиться по новой,
Оно вам поможет - седлайте коней!

Мы в юность шальную влетим на рассвете ,
Мы с вами вернемся в родные края.
Нас там не отыщут мобильные дети,
Нас встретят родные, нас встретят друзья.

И с вами случится там главное снова:
Девчонка, смущенно платок теребя,
Шепнёт на рассвете заветных три слова,
Любовь неземная настигнет тебя.

Вас снова поманят бескрайние  дали,
И жизнь полноводной рекой потечёт.
Все ваши заботы, все ваши печали
Ветер надежды с собой унесет...