Навстречу Новому Старому

Ирочка Враги Не Пройдут
В кромешной мгле, подкрадываясь незаметно
Наш Старый Новый год приходит на порог…

А мы тут ждём шампанским вечно,
Так смачно выстрелив в упор!

Ну, что ты, Старый, проходи, повеса!
Не тормози, ведь Новый год уже идёт!

Мы будем говорить тебе всё лестно!
Что бы нам этот, Новый, не огорчить всерьёз!