В жизни множество занятий ненорматив

Пушкинд-Оглы
В жизни множество занятий,
И работы до хера,
Но работы нет занятней
3,14здопарикмахера

Ведь для стрижки мест интимных,
Если даже без прикрас,
Ловкость рук необходима,
Креатив и острый глаз

Но зато для дам вы гуру,
Диферамбы вам поют,
На руках таскают дуры,
И, конечно же, дают

А на праздник вам девчата
Наливают коньяки,
Потому что вы 3,14здато
Им стрижёте хохолки