Безответная любовь

Екатерина Казанцева 2
Нельзя любовь не вымолить,не выплакать,не выпросить
Ты безответную любовь из сердца выброси
Ищи такую,чтоб была не в тягость
чтоб свет несла,тепло и радость
Чтобы в глазах искрилась доброта,
чтоб мягкие уста и нежная рука
чтоб жить не уставала,не скучала
что бы: всё понимала и прощала
Ищи,иди наперекор судьбе своей
Люби,и нелюбимым жить не смей