мы виноваты

Екатерина Казанцева 2
Холодные рассветы,холодные закаты
и в этом мы с тобою виноваты
Виноваты,что на сердце лёд,
что весна никак не придёт
А и придёт: из грусти и тоски-
даже среди лета заморозки
Где любовь и надежда умерли,
даже среди бела дня-сумерки