Мне до боли сегодня хочется...

Таня Вед
  (песня)

Мне до боли сегодня хочется
разделить с ним его одиночество.
Рядом с ним одним я желаю быть,
чтобы забыть,
что меж нами озёра времени…
Знаю лишь – одного мы племени,
крыльев наших размах одинаков!
Сколько знаков
на моём пути было встречено:
не прочитано, не замечено…
Лишь бы снова не ошибиться
и прибиться
кобылицей бы к табуну его…
Это будет так неминуемо,
потому что мы
встретились взглядом.
Словно ядом,
я дыханьем его пропиталась,
и ни клетки во мне не осталось,
не отравленной болью желанья…
И сиянье
в душе растёт и ширится.
Зову крови устала противиться.
Отдаюсь я во власть
судье-судьбе –
решать тебе…