Самокопание

Лепрозорий
Как говорил Кафка
"Любовь - это нож, которым я копаюсь в себе".

Вся жизнь - это самокопание
А наши мысли - огромный наточенный нож
Все мы моральные самоубийцы мазохисты
И каждую ночь лежа в постели
Мы наточив любимый нож
Снова втыкаем его в Сердце
Горло
Печень

Никто не вечен
Как жаль что не ставят диагноз
"Умер от самокопания
Воскрешению не подлежит"

И вытерев невыносимые мысли
С ножа
Запрятав его в карман
Ты снова встаешь встречать
Новый день
Который приносит только
Боль