Чужие

Екатерина Казанцева 2
Где б нас судьба не носила
берег спасенья Россия
Пусть обрывист и крут
пусть не очень там ждут 
Нас,с печалью и болью,
не встречают хлеб-солью
и сограждане-братья не заключают в объятия
Нет покоя и места нам:
стали чужими здесь,были чужими там
В жизни гораздо  всё проще:
нет дороже берёзовой рощи,
и Родину,не выбирать,
она всё равно,что мать
Нам там снились озёра синие
мы ведь дети твои,Россия
И не самые худшие,ты прости,что заблудшие
Хотим снова родными стать
пожалей и прими нас,мать