написанное в игре Тюряга

Владимир Козлов 3
опять пропали папиросы
и я ворчу, игру кленя
кружат в глазах одни лишь осы,
то не игра, а так, ХЕРНЯ!!!

админы, нужно шевелиться
как хочется в игру играть.
мне по ночам Тюряга сниться.
а вам на это наплевать!!!!

плюёте в наши сраны души
на Бога что ли уповать
вот оторвём вам губы, уши,
чтоб не могли на нас плевать.

Удивить хотел Европу.
Сунул пальцы в чью-то жопу.
Под больного чтоб косить.
Стал на пальцах гипс носить!


Может стихнет тут рьяная спесь
Под горячую руку не лезь.
Хватит мальчики тут хорохориться.
Не пора ли уж вам успокоится.

Борис сказал: Меня не троньте!
И тишина на нашем фронте.
Коленки кончили дрожать.
Давайте стих же продолжать.
Коль вы решили теорему.
Давайте мы продолжим тему!
И пусть же сменится картина.
Коль скоро день Свят Валентина.

Ты почеши сначала у себя в затылке.
А нужно ли топить тоску в бутылке?
Закинь бутылку в мусорну корзину.
А в гости пригласи соседку Зину.
Поговорите с нею о погоде.
И в мыслях побывайте на природе.
А пить с тоски, ведь это не причина.
А докажи соседке, ты мужчина!

Когда же пьёшь, с тобою и веселье.
Но тяжкое бывает ох похмелье.
В России половина час торгует.
Вторая ж половина пьёт или ворует.
И мой совет:Забудь таки гулянки.
Скорей беги от праздной всякой пьянки.
И не закусывай баранкой, рыбой хеком.))
Скорей женись и будешь ЧЕЛОВЕКОМ!

Что ж, наберись пока терпенья.
Дай в Инете объявленье.
Какая мож тебя поймает.
И крылья сразу обломает.
И будешь ты не вольна птица.
Придётся с волею проститься.
Забудешь с ней и про вино.
И не опустишься на дно.




И как же нам тебя спасти?
Придётся жир мне растрясти.
Назло надменному соседу.
К тебе я в гости Борь приеду.

Не знаю, к месту иль не к месту.
Но привезу тебе невесту.
Но ты уж очень не балуй.
И девку только  не бракуй!)))

Ведь привезу  её не зря!
И пусть не дочь она царя.
И пусть не  будет и  царица.
Но обещай на ней жениться.

И вот оженится юнец.
Пойдёшь ты с нею под венец.
А там и деток сотворишь.
Меня ж потом благодаришь.)))