Сыну

Марина Пыжьянова
Запомнила жизни  мгновенье,
Увидев тебя  я  впервые.
Держала в руках отраженье,
С глазами почти голубыми.
Сегодня в секрете признаюсь,
Что сердце тревожит волненье,
Когда я в квартире встречаюсь
С усатым своим отражением.