Если у Бога...

Сергей Мордас
Если у Бога нет Бога,
Если у Бога лишь ты
Можешь просить,чтобы
Исполнил твои мечты.

Можешь ему проплакать
Старый потёртый пиджак
Жизнь,мол,проходит,а слава
Увы не приходит никак.

Можешь ему челобитную
Подать на сотню страниц
С приложеньем альбома
Тобою любимых лиц.

Но обязательно вспомни
Когда он тебе не помог
Если у Бога нет Бога,
Какой же тогда он Бог!