Твой переулок, дом тринадцать...

Елена Громцева
Твой переулок, дом тринадцать 
Звонок беззвучный у дверей…
И вновь мне  хочется отдаться
Безумству памяти своей…

Вновь пережить обледененье,
Потом сгореть твоей свечой…
Но в этой смерти – единенье
Твоей меня с моим тобой…

В своей любви мы старше стали
На десять жизней на двоих…
А может, просто мы устали
Писать телами свой триптих…

Моя душа ещё живая,
Я отдаю её тебе…
Суть воскрешения простая –
Не предавать любви обет…

Мой Мастер, я тобой распята
На удивительном холсте,
Быть Маргаритою – расплата
За жизнь вне жизни на земле…



12 января 2014

В тему:
Гления (Елена Громцева) «Кафе Маргарита» http://stihi.ru/2011/08/21/6507