Брава песня - добрая породия на В. Токарева

Андрей Бэл
Здравствуйте, родные Забайкальцы
Как живете, Ваши как дела?
Не достали ль Вас еще Китайцы?
Не достала ль Вас еще Москва?

Выпускник Читинского Спецназа
Я имею кое-что сказать:
Наши Забайкальцы в этом мире
Кое - что сумели доказать

Я явлюсь жителем России
И Россия – родина моя
Забайкалец я в душе поныне
Хоть давно не в Забайкалье я

И пускай считают говор местный
Забайкальский говор мой таков
Но зато у нас таки невесты!
Что у Вас не хватит женихов

И недаром люди – Забайкальцы
Ща живут по фсей большой земле
Уважают их и ссат Китайцы
Ссат их в Вашингтоне и Кремле

Ты сфотай Борзю и Онон
Ты сфотай Шилку и Кенон
Там всюду лампочки горят
И о любви все говорят…
Ой, ой, ой кака брава песня…