Казалось

Диана Кузьменкова
Живу. Хотя, возможно просто существую.
Тогда, когда, вокруг движенье,жизнь.
Клянусь, я в том, что больше не ревную,
Тебя оставив для толпы твоих"графинь".

Мне больно признавать, но я не спорю -
Проигран бой в борьбе с самой собой.
Скулеж, что часто, так подобен вою,
Депрессия, отчаянно мне хочется домой.

Не узнаю себя я больше в отражении,
Мне говорят, что часто изменяются глаза
проблема лишь в тебе, в моем спасении.
Но между нами буря, километры и гроза

Мне снятся наши невозможные объятья,
когда стучится сердце в горле комом вновь.
И если спросят вдруг:"Любовь или проклятье?"
Уверенно отвечу:"Это точно не любовь"

Живу. Хотя возможно просто существую,
вдали от столь чужих, меня пьянящих глаз.
И, мне казалось то, что даже не тоскую.
Но лишь казалось... Убеждаюсь в сотый раз..