Мало

Ира Бокова
Мне тебя одного стало мало.
Ты медленно убиваешь меня.
Я дышать устала,
Выпивая тебя до дна.

Мне ночь не поможет,
Я давно уже не вижу сны.
Готова кричать "О, боже",
Пока не услышишь ты.

Наверное, я люблю боль,
Ведь каждый раз сжимая колени,
По щекам течет соль
И как будто изнутри меня съели.

Живу от тебя до тебя,
Алкоголь мне уже противен.
Я пьяна тобой до полна.
И в душе моей сыро.

Жизнь - боль, пропасть - душа,
Как будто с высоты упала.
Насколько же я полюбила тебя,
Что мне тебя одного стало мало?