Снова о Фредди...

Таня Станчиц
За эпатажем, грубостью и позой -
заботливое, любящее сердце...
О, Занзибар*! Твои шипы и розы
влекут меня тропой единоверца!

Распахнуты заоблачные двери,
и музыка живёт, не умирает...
Я знаю точно - Монсеррат и Мэри
тебя, как прежде, любят, и мечтают

тебя обнять, и петь с тобою вместе,
и танцевать с тобою, улыбаясь...
И я - лечу на крыльях светлой песни,
с тобою, брат, навеки не прощаясь...

...................................

*Занзибар - родина Фредди Меркури.
13-01-14