Ушёл? Так скатертью дорожка!

Катерина Кейнси
Ушёл? Так скатертью дорожка!
Пусть стелется она как можно дальше.
Утешься с новою ты после крошкой,
Поплачься ей, как мне бывало раньше.

Строй из себя мужчину хоть куда,
Словами громкими затми гнилое сердце.
Душа других – всего лишь ерунда,
Тебе не жаль в неё побольше перца.

Играй! Ликуй! Победы отмечай.
Как ты легко ломаешь чьи-то судьбы.
И с жадностью трофей свой принимай,
Сердец разбитых, словно кубки.

Беги! Лети! Гордись собой на век.
Считай себя мужчиной в лучшем теле.
А ты пустой, никчёмный «человек»,
И никогда не станешь им на деле.

13.01.2014г