По щекам колючим снегом...

Осенний Синдром
По щекам колючим снегом
Меня вьюга отхлестала,
Потому, что не скрываясь,
Декабря я обнимала.
Целовала его в губы
И в глаза, как ночь глядела,
Чтоб забыл он о подруге -
До безумия хотела...
Только мне с Зимой тягаться
Не по силам оказалось,
С Декабрём пришлось расстаться...
И на сердце лишь усталость.
        А Декабрь, проплакав ночь,
        Бросив мне в окно капелью,
        Улетел под утро прочь,
        Лишь сосульки прозвенели...