Я гуляю с собаками

Оксана Стафеева
Я гуляю с собаками,
вечером пью вино,
в старой гостинице
тихо играют джаз.
Каждое утро,
высунувшись в окно,
я улыбаюсь солнцу,
скромно, не напоказ.
Найденная половина?
Крови твоей вода?
Вылепленная из глины?
Из твоего ребра?
Вылитая из бронзы?
Ведать мне не дано.
Я улыбаюсь солнцу,
высунувшись в окно.

(2010-2011)