Алчность яс

Рябова Наталья Юрьевна
Алчности много,
Полнится похоти груз-
Тяжести семя.

Плечи подмоги
Просят, их слышится хруст,
Болести бремя…

Груз нависает мечом,
Плен создавая,
Сам себе стал палачом,
Алчность питая…

    *******