Старый Новый Год

Анатолий Пименов
Когда состариться успел?
Гадает всё народ…
Но снова в гости он летел
Наш Старый Новый Год.

Литровый праздник настаёт,
Салат, салют, икра —
Народ скорей домой идёт,
Что ль елочка стара?!

Она по-прежнему горит,
Зовёт гудеть, гулять,
Бокал торжественно бурлит,
Осталось пожелать:

Здоровья, счастья и всего!
Везде! И всем народом!
Ну, не забыли ничего —
Со Старым Новым Годом!