Научи меня снова писать стихи

Градов Борис
Научи меня снова писать стихи
Покажи, как жить одним днём
А раз взялась искупать чужие грехи
Выжги сердце мне новым огнём!
***
Заставь глаза плакать, душу рыдать
Над таинственной мукою фраз
Но если хочешь единственной моею стать
Люби так, как в последний раз!
***
Я не знаю, что будет сейчас и потом
И не помню, что было до…
Но если устала казаться мне сном
Просто разлей по бокалам вино!