На грани срыва...

Альберт Ночной
Бывает чувство,что ты на грани срыва...
От памяти глаза боишься ты закрыть...
Летишь вперед и кувыркаешься с обрыва,
А у подножия все тот же страх-застыть...

Ты загнан кем-то снова в эту пропасть:
И назад дороги к большому сожалению-нет...
И режет память душу вновь-как лопасть,
Один чернеющий тоннель...ну где же свет...

И вперед нельзя-ведь насмерть разобьешься,
И вбок уйти нельзя-там снова поджидают...
И лишь бы ветер не подул-а то качнешься...
Вот так вот иногда нас силы покидают...
12.01.2014г.