Новогодняя метель...

Юлия Богодист
Среди сосен, в заснеженном парке,
Разгулялась под вечер Метель.
Вдруг увидела: светится ярко,
В разноцветных огнях - карусель.

Без билета Метель подлетела,
Села рядом со мной на коня,
Карусель поплыла, завертелась,
Новогоднею песней звеня.

Ветер дул мне всё время навстречу!
Щёки мерзли, ну просто - до слёз!
Мы с Метелью катались  весь вечер,
Не страшны нам зима и мороз!

И кружился весь мир от веселья,
Утопая в искристом снегу!
Я об этом катаньи с Метелью,
До сих пор позабыть не могу!