море

Алина Костенко
водная гладь, скалы крутые, блещет  в прибое большая луна.
чайки затихли, и только порою, с моря на берег выходит волна.
звёздное небо в воде – отражалось, тучи как парусы, в небе плывут,
море ночное бездонным казалось, тайные мысли, в том море живут.
всё, что не сбылось, и всё, что казалось, счастья осколки, хранит глубина.
всё, что забыли, там тоже скиталось, всё покрывала большая вода.
падают в море, яркие звёзды, чтобы желание чьё-то сбылось,
звёзды наверно, небесные слёзы, звёздами, небу плакать пришлось!
Что же скрывается в море заветном,  тайны какие скрывает вода?
Может, не нужно искать все ответы, правду не стоит знать, иногда!