Играй

Эм Мино
Играй свою черствость в унылом театре
Закутав души наготу
Но я угляжу в промежуточном кадре
Кромешную тьму, пустоту.
Сухими объятьями жадного сердца
Меня у дверей не встречай
Мне грусть передаст со словами приветствий
Живое касанье плеча.
не место мне здесь, но и ты здесь не к месту.
Лишь мрак роднит эту толпу
Ну где я была? в какой вечер воскресный
Узнал ты об этом табу?
Запрет на любовь, на слова и на чувства
Не радоваться, не роптать
и как ты позволил в плену безрассудства
ведомым себя растоптать…
оставь свою черствость в унылом театре
ни лжи, ни минуты в силках
сбежим же туда в промежуточном кадре,
где мы друг у друга в руках.