Исповедь ветра

Сергей Коннов
Был нежным,  когда  путников ласкал
Попутным бризом, расправляя парус
Был страстным и показывал оскал,
Меняя, вмиг, гармонию на хаос

Наскучило у приполярных зон
Срываясь с неспокойных завываний,
Преломляясь в трепетный трезвон,
Перерождаться, снова, для скитаний

И странникам ветрам, порой уют
Так нужен, словно сон для очищенья
Такой, в котором ангелы поют,
Такой, в котором радость и прощенье

И ритмы, словно рядом водопад,
И мысли, как каскады испарений,
И множество прекрасных повторений
Из жизней, тех, что прожил наугад


Фото из инета