не надо

Алина Костенко
не надо мне твоей любви
 признаний верности не надо.
не надо мне красивых слов
 не надо целовать с досадой.
 не нужен вечер при свечах
, букет цветов- дарить не надо.
ты говоришь, любить готов,
 но между нами вновь преграда.
мне слёз не жаль, тебе дарю,
и возвращать мне их не надо.
ты только быстро не забудь,
что я была с тобою рядом.
твои глаза сказали всё,
что ты в словах своих припрятал,
и ты не мог понять одно,
что будет горькою расплата.
и я ушла, закончив фарс,
мы посмеемся от души,
ведь правды нету в тех словах,
что будем в месте мы всю жизнь.
и если память сбережёт, мою заветную мечту,
то сердце счастье обретёт, надев венчальную фату!!!!!