Дух Метро

Коровина Катерина
Мой Дух Метро,
Тебя люблю.
С тобою мне спокойно.
Ты знаешь всё про всех:
Умело, точно, ловко.
Когда же мною ты доволен,
Ты уступаешь место.
И вижу я, когда проверить хочешь.
Хех. Ещё я та "хитровка",
Но помогаю людям я от сердца.

Вот снова стук колёс.
Свиданья дважды в сутки.
Ты песенку мне добрую пропой
И также дальше мы поедем вместе.