Город

Миа Уинд
I. В городе этом не сложно запомниться,
   Просто раскрыв золотое крыло.
   Что-то, что круто и вечно, исполнится,
   Только вот будет потом тяжело.
   Серые люди с обычными лицами
   Снова бегут- неизвестно куда.
   Самые мудрые- Кошки и Птицы-
   Не попадаются им никогда.

 И Ты никогда,
 Никогда
 Не возвращайся сюда.

Ведь если цели слишком возвышены,
Если крылья слишком сильны,
Вряд ли здесь Ты будешь услышан-
В Городе Черной Войны.
Если Ты поддаешься влиянию-
Завтра Тебе ломают хребет!
Человек-со-Светлым-Сознанием,
Здесь понимания нет!..

II. В городе этом не просто задуматься,
    Если стоят у Тебя за спиной.
    Здесь мрачные улицы, грязные улицы,
    А дворы- за высокой стеной.
    Если Ты хочешь спасти человечество,
    Не изувечив душу свою,
    Лучше спроси у Кошек совета
    И слушай, как Птицы поют.

А потом никогда,
Никогда
Не возвращайся сюда...

Если цели слишком возвышены,
Если крылья слишком сильны,
Вряд ли здесь Ты будешь услышан-
В Городе Черной Войны.
Если Ты поддаешься влиянию-
Завтра Тебе ломают хребет!
Человек-со-Светлым-Сознанием,
Здесь понимания нет!..