Я помню что-там у Пушкина

Ковальчук Ан
Я помню что-там у Пушкина
"Налей-ка няна кружку нам"
Мы с другом в тесноте избушкиной
Её раздавим пополам

Её раздавим и поделимся
Душевной теплотой своей
И будет все как у Есенина
До самых, до последних дней...