Мне холодно

Елена Сотникова
Мне холодно, когда ты лжешь
Во сне приснилось твое имя
Закрыта дверь, в коленях дрожь
Я словно зимняя пустыня

Мне холодно, пусть ветерок
Сорвет с меня остатки жизни
Пишу стихи, а между строк
Понятно, что предаст лишь ближний

Мне холодно и это факт
Твое вранье меня морозит
Ты подписал с враньем контракт?
Мой холод – он меня уносит

Уносит вдаль, к теплу и дню
Он сильный, на тебя похожий
За все тебя благодарю!
Теперь ты для меня прохожий!


13 января 2014 г.