***

Аля Кио
Что ты значишь в моей судьбе?
Я не знаю как рассказать...
Ты единственный в пёстрой толпе
Тот, кого я всегда буду ждать.

Ты - безоблачный летний день,
Ты - волшебное зимнее утро,
Ты - источник безумных идей,
Тот, кто учит меня быть мудрой.

Тот, кто знал меня тысячу дней,
Тот, кто смотрит в глаза мне прямо.
Тот, кто сделал меня сильней
(Бесконечно родной и упрямый).

Тот, кто курит дурной табак
И объятьями греет душу.
Тот, кто любит за просто так
И согласен стихи мои слушать...

Мне словами не описать
Всё, что чувствую я к тебе,
И не знаю как рассказать
Что ТЫ значишь в моей судьбе.

10.01.2014г.