Слава

Павел Апидамский
    Из цикла
   "Незавершённые завершёнки"

Она искрой мелькнула
             и пропала,
не выдержан
мгновений славных груз...
Как иногда легко
     преодолеть начало,
и тяжело уйти,
  познав сей дамы вкус.
2009