Новогоднее, праздничное

Александр Ковалёв 7
Данное стихотворение заняло второе место в конкурсе на лучшее посвящённое Новому Году в 2017 г.

   
Новый год стоит у двери,
К полуночи приближает,
В чудеса сегодня верю,
Вера душу окрыляет.

Снег пушистый лег на землю,
Серебром покрылись ветки,
Я сегодня в сказки верю,
Что в судьбе моей так редки.

Зажигает вечер свечи,
Елки в праздничном убранстве,
Новый год нам дарит встречи
В занесенном снегом царстве.

Смех, улыбки, танцы, песни,
Тосты,  вера в наше счастье
Ждут нас радостные встречи,
Стороной пройдут ненастья.

Новый год стучится в двери,
За окном стрельба и взрывы,
Я сегодня в вечность верю,
Что подаришь, год мой милый?
2011 г.