Ночь тревожная в лесу...

Валентина Рассказова
Ночь тревожная в лесу.
Тень скользит украдкой.
Службу верную несу.
Строгость для порядка.

Стонет ветер ледяной,
Град в окно стучится
Грустно стало жить одной...
Спать пора, Волчица!